FAQFAQ   BuscarBuscar   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   PerfilPerfil   LoginLogin 

programar teclas funcion

 
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Preguntas Técnicas
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
mila
Novato
Novato


Registrado: May 26, 2006
Mensajes: 5

MensajePublicado: 22 Sep, 2006 8:25 am    Asunto: programar teclas funcion Responder citando

hola, soy nueva en este foro y quisiera por favor, saber si alguien me puede decir como se puede programar una tecla de funcion, ya que doy windows y esa opcion no se hacerla. Muchas gracias de antemano
Volver arriba
Ver perfil de usuario
andres2066
Senior
Senior


Registrado: Aug 05, 2005
Mensajes: 29

MensajePublicado: 22 Sep, 2006 11:36 am    Asunto: Responder citando

Las teclas de función no se pueden personalizar. En principio están configuradas según el programa para realizar diferentes tareas.

Luego, en el entorno de Windows tienen unas acciones fijas:

F1 - Ayuda
F2 - Cambiar de nombre a un archivo seleccionado
F3 - Abre la ventana de búsqueda
F4 - Abre la ventana de direcciones en el Explorador de Windows
F5 - Refresca la pantalla en el Explorador de Windows
F6 - Navega entre diferentes secciones de una ventana del Explorador de Windows
F8 - Abre el menú de inicio cuando se abre Windows
F11 - Abre el modo de pantalla completa en el Explorador de Windows

Si quieres asociar presión de teclas a alguna acción deberás buscar algún programa especifico que se encarge de capturar la pulsacion y ejecute lo que tu quieras.

Un saludo.

Andrés.
Volver arriba
Ver perfil de usuario
enforcerknut
Junior
Junior


Registrado: Dec 06, 2006
Mensajes: 22

MensajePublicado: 06 Dic, 2006 1:14 pm    Asunto: Responder citando

Hay una manera de personalizar las teclas pero no creo que fuera esto a lo que te refieres... Aún así lo pongo por si le resultara de utilidad a alguien.
Si quieres asignarle un método abreviado a algun programa, es necesario hacerle un acceso directo en el escritorio y tras eso, abre un menú contextual sobre el acceso directo / Propiedades, y en Tecla de Método Abreviado introduce la tecla que quieres. Normalmente tendrás que pulsar Cntrl + Alt + "la tecla que has pulsado".

Espero que esto te sirva para algo.

SUERTE!!
Volver arriba
Ver perfil de usuario MSN Messenger
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Preguntas Técnicas Todas las horas son GMT + 2 Horas
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
 

Realizado por aulaClic S.L
Al utilizar este sitio aceptas nuestra política de cookies. Más información.
phpBB © phpBB Group

PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
Página Generada en: 0.14 Segundos